Rezept: Reis-Geflügel-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Reis | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Pack. | Safran (0,1g) | |
200 g | Paprika - rot | ca. 1.20 € |
250 g | Weintrauben | ca. 0.60 € |
75 g | Rosinen | ca. 0.41 € |
1 Dose(n) | a 170g Bambusschösslinge in - Streifen | |
3 EL | Essig | ca. 0.02 € |
100 ml | Brühe | ca. 0.02 € |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
5 EL | Öl | ca. 0.08 € |
500 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 17.45 € |
Zubereitung:
Reis in gesalzenem Wasser mit Safran nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen und auskühlen lassen. Paparika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Weintrauben waschen, halbieren, entkernen. Paprika, Rosinen, abgetropften Bambus und Weintrauben unter den Reis mischen. Essig, brühe, Sojasauce, Pfeffer, Salz, Curry und die Hälfte des Öls verrühren. Über den Salat gießen. Abschmecken. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, würzen und im restlichen heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen. In dünne Scheiben schneiden und zum Salat geben.
:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1717 kJoule :Sonstiges : ca. 45 Minuten
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