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Rezept: Rotbarsch auf Gemüsebett ’Nizza’

Bild: Rotbarsch auf Gemüsebett ’Nizza’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

225 gTK-Spinatca. 0.60 €
3 Tomatenca. 0.96 €
300 gRotbarschfiletca. 1.80 €
4 ELWasserca. 0.00 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
0.5 Pack.(150g) Creme fraiche 
2 ELMaggi Bouillon Mediterranea 
8 Schwarze Oliven, entsteint 
Kartoffelpüree 

Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen. Blattspinat auftauen lassen, ausdrücken, klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel auf dem Spinat verteilen. Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen und auf das Gemüse legen. In einem Topf Wasser, Weißwein und Creme fraiche zum Kochen bringen und Maggi Bouillin Mediterranea zugeben. Die Soße über den Rotbarsch und das Gemüse gießen, mit Olivenscheiben bestreuen und im Backofen 20 Minuten garen. Servieren Sie dazu Kartoffelpüree.

Pro Portion ca.: 421 kcal Pro Portion ca.: 1763 kJoule Eiweiß: 35 Gramm Fett: 25 Gramm Kohlenhydrate: 5 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: 20 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarsch auf Gemüsebett ’Nizza’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffelpüree - Fertigprodukt  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Tomaten  *   Wasser


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