Rezept: Schnelle Joghurt-Creme mit Erdbeeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Cremiger Vollmilchjoghurt | |
2 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.66 € |
300 g | Erdbeer-Sahnejoghurt | |
500 g | Erdbeeren | ca. 3.11 € |
0.5 | Töpfchen Zitronenmelisse | |
1.5 EL | Mandelblättchen | ca. 0.07 € |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
Zubereitung:
Vollmilchjoghurt und Vanillezucker verrühren. Zusammen mit dem Erdbeerjoghurt in eine Schüssel geben. Geputzte kleingeschnittene Erdbeeren und abgezupfte Melissebl"ttchen zufügen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht r"sten und darübergeben. Sahne steif schlagen und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles ganz locker mit einem Schneebesen verrühren. Pro Portion ca. 427 kcal
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Cognac-Scheiben 1 Rezept Preise: Discount: 7.67 € EU-Bio: 7.41 € Demeter: 8.31 € Die Zutaten werden auf einem Brett zu einem Knetteig verarbeitet. Den Knetteig für eine Stunde kühl stellen und ruhen lassen. Anschließend wird der Teig | |
Schwabenbrötchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.32 € EU-Bio: 5.08 € Demeter: 6.12 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 30 - 35 Schwabenbrötchen. Mit den ersten 6 Zutaten rasch einen Teig kneten und zu einer Kugel formen. Den Teig | |
Amarettospeise 4 Portionen Preise: Discount: 3.84 € EU-Bio: 3.84 € Demeter: 3.84 € Eigelb und Zucker dick und cremig schlagen. Erst wenn der Zucker sich vollständig aufgelöst hat, den Mascarpone zufügen und schließlich den | |
Maguro Kakumi - Glacierte Fischwürfel 4 Portionen Preise: Discount: 22.66 € EU-Bio: 22.66 € Demeter: 22.66 € Thunfisch in 2-Zentimeter-Würfel schneiden. Sake in eine heiße Bratpfanne gießen und Fischwürfel dazugeben, wenn sich der Reiswein erwärmt hat. 4 | |
Apfel-Quark-Kuchen vom Blech 1 Rezept Preise: Discount: 6.72 € EU-Bio: 9.01 € Demeter: 10.08 € Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, mit 1 TL Zucker und etwas lauwarmer Milch zu einem Vorteig |