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Rezept: Büsumer Krabbensuppe - Variation 1

Bild: Büsumer Krabbensuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 6-8 Personen
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
3 ELFettca. 0.05 €
3 ELMehlca. 0.04 €
1 lBrüheca. 0.08 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
250 gKrabbenca. 3.23 €
Knoblauchpulver 
4 Scheibe(n)Toastca. 0.24 €
Petersilie 

Zubereitung:

Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen Topf und Zwiebeln und Lauch darin andünsten und mit Mehl bestreuen. Kurz schwitzen lassen. Brühe und Milch dazugeben, kräftig einrühren und gut durchkochen lassen. Krabben in Butter anbraten und mit Knoblauchpulver würzen. Toast rösten, würfeln.

Suppe in Tassen füllen, Krabben und Toastwürfel darauf verteilen und mit etwas Petersilie garnieren.


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(*) Für diese Version von Büsumer Krabbensuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauchpulver  *   Krabben in Lake  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Porree (Lauch)  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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