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Rezept: Büsumer Krabbensuppe I

Bild: Büsumer Krabbensuppe I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 bis:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
3 ELFettca. 0.05 €
3 ELMehlca. 0.04 €
1 lBrüheca. 0.18 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
250 gKrabbenca. 3.23 €
Knoblauchpulver 
4 Scheibe(n)Toast 
Petersilie 

Zubereitung:

Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen Topf und Zwiebeln und Lauch darin andünsten und mit Mehl bestreuen. Kurz schwitzen lassen. Brühe und Milch dazugeben, kräftig einrühren und gut durchkochen lassen.

Krabben in Butter anbraten und mit Knoblauchpulver würzen. Toast rösten, würfeln.

Suppe in Tassen füllen, Krabben und Toastwürfel darauf verteilen und mit etwas Petersilie garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Büsumer Krabbensuppe I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauchpulver  *   Krabben in Lake  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Porree (Lauch)  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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