Rezept: Fruchtnougat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.82 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Nougat | ca. 4.06 € |
100 g | Helle Schokol.Kuvertüre | |
100 g | Mandeln - abge ogen | ca. 1.00 € |
40 g | Pistazienkerne, (ohne Haut) | |
50 g | Zitronat - fein gehackt | ca. 0.30 € |
100 g | Kandierte Kirschen | ca. 1.39 € |
1 cl | Kirschwasser | ca. 0.11 € |
Dunkle Schokol.Kuvertüre |
Zubereitung:
Die fertig gekaufte Nougatmasse mit der Kuvertüre in eine Schüssel geben und im heißen Wasserbad auflösen. Die Mandeln und Pistazienkerne hacken und in die Schüssel geben. Dann das feingehackte Zitronat, die halbierten Kirschen und das Kirschwasser hinzufügen. Alle Zutaten gut verrühren. Aus dicker Alufolie eine lange Form mit 5 cm Breite und 4 cm Höhe formen. Die Schüssel mit der Nougatmasse aus dem Wasserbad nehmen, in die Form gießen und im Kühlschrank erstarren lassen. Dann aus der Form nehmen, mit dunkler Kuvertüre überziehen und wieder erstarren lassen.
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