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Rezept: Butterkekstorte

Bild: Butterkekstorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Boden
18 Butterkekse 
150 gButterca. 1.49 €

Füllung
500 gQuarkca. 1.38 €
4 Eierca. 1.03 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 Zitrone - Saft und abgeriebene Schale 
100 gPinien- oder Mandelkerne - geschält 
100 gRosinenca. 0.55 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €

Zubereitung:

Für den Boden Kekse zwischen 2 Lagen Haushaltspapier legen und mit dem Wellholz rasch einige Male darüber fahren. Brösel und Butter miteinander vermengen und die Masse in eine 24-cm-Springform drücken.

Für die Füllung alle Zutaten miteinander mischen, auf den Kuchenboden geben und 1/2 Stunde lang backen. Im Ofen abkühlen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Butterkekstorte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterkeks  *   Eier - Größe M  *   Speisequark mager  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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