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Rezept: Gebratene Artischocken mit Radicchiostreifen

Bild: Gebratene Artischocken mit Radicchiostreifen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Radicchio 
3 kl.Artischocken 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Knoblauch 
Kräuter 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Einige schöne Radicchioblätter auf einem flachen Teller auslegen. Die Artischockenherzen in Würfel schneiden, würzen, in Olivenöl und einer Knoblauchzehe anbraten. Zuletzt einige Radicchiostreifen dazugeben, nachziehen lassen und in die angerichteten Radicchioblätter füllen. Aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern eine Vinaigrette zubereiten und über den angerichteten Salat nappieren.

: Team "Tomate" für nur DM 19.84: : Gebratene Artischocken mit Radicchiostreifen : Entenbruststreifen auf Ingwer-Aprikosen-Soße : Kiwisuppe mit kandierten Mandeln


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(*) Die Zubereitung von Gebratene Artischocken mit Radicchiostreifen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   Essig - Balsamessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radicchio  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Artischocke Deutschland Radicchio Vorspeise


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