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Rezept: Gebratene Hamburger Austern

Bild: Gebratene Hamburger Austern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Frische Austern ODER - Dosenaustern 
Parmesan - gerieben 
Ei - verschlagen 
Semmelbrösel 
Petersilie 
Butter - zum Braten 

Zubereitung:

Für dieses Rezept kann man auch ausgezeichnet Dosenaustern nehmen (nature), die in guten Fischgeschäften vorrätig sind. Frische Austern werden zunächst einmal aus ihren Schalen gelöst. Die Austern werden dann in geriebenem Parmesankäse gewälzt und in geschlagenem Ei mit feinen Semmelbröseln paniert. Zusammen mit Petersilie ganz kurz in recht heißer Butter braten und mti Toast und Butter servieren. Nicht ganz so fein, aber auch sehr wohlschmeckend sind auf gleiche Art gebackene Muscheln.


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(*) Für diese Version von Gebratene Hamburger Austern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austern  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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