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Rezept: Butterkuchen - Variation 7

Bild: Butterkuchen - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
1 Pack.Sahne 
1 Pack.Zucker (Sahnebecher) 
2 Pack.Mehl 
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
3 Eierca. 0.51 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Belag
0.25 Pf. Butter 
1 Pack.Zucker (knapp) 
3 ELMilch - lauwarmca. 0.04 €
150 ggeh. Mandeln oder mehr 

Zubereitung:

Die Zutaten für den Teig verrühren, auf Backpapier bei 200° 10 Minuten vorbacken. Die Butter zerlassen und alle Zutaten für den Belag heiß verrühren, auf den Teig streichen und weitere 10 Minuten backen.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 30 Min.


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(*) Für diese Version von Butterkuchen - Variation 7 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Butterkuchen Einfach Kuchen Teig


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