Rezept: Gebratener Obstsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Ananas, Dose | |
580 ml | Lychees, Dose | |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
2 | Feigen, frisch | ca. 0.78 € |
1 kl. | Mango | |
1 kl. | Papaya | |
1 | Banane | ca. 0.33 € |
1 | Kiwi | |
2 EL | Brauner Zucker | ca. 0.08 € |
125 g | Weißzucker | ca. 0.19 € |
2 TL | Sesamöl | ca. 0.13 € |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Ananas und Lychees abtropfen lassen. Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen. Alles Obst in mundgerechte Stücke schneiden, gegebenenfalls entkernen. Obst mit dem braunen Zucker vermischen. Restlichen Zucker mit Wasser aufkochen. Bei mittlerer Hitze goldgelb kochen. Abkühlen lassen, bis die karamelisierte Zuchermasse zähflüssig geworden ist. Obst im heißen Öl kurz anbraten, dann mit dem Orangensaft ablöschen. Obst auf Tellern anrichten. Mit dem Löffel dünne Karamelfäden über den Salat ziehen.
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