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Rezept: Gebratener Obstsalat

Bild: Gebratener Obstsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Ananas, Dose 
580 mlLychees, Dose 
2 Orangenca. 0.58 €
2 Feigen, frischca. 0.78 €
1 kl.Mango 
1 kl.Papaya 
1 Bananeca. 0.33 €
1 Kiwi 
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
125 gWeißzuckerca. 0.19 €
2 TLSesamölca. 0.13 €
2 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Ananas und Lychees abtropfen lassen. Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen. Alles Obst in mundgerechte Stücke schneiden, gegebenenfalls entkernen. Obst mit dem braunen Zucker vermischen. Restlichen Zucker mit Wasser aufkochen. Bei mittlerer Hitze goldgelb kochen. Abkühlen lassen, bis die karamelisierte Zuchermasse zähflüssig geworden ist. Obst im heißen Öl kurz anbraten, dann mit dem Orangensaft ablöschen. Obst auf Tellern anrichten. Mit dem Löffel dünne Karamelfäden über den Salat ziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratener Obstsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Bananen  *   Brauner Zucker  *   Feigen - Stück  *   Kiwis  *   Mango  *   Orangen  *   Papaya - frisch  *   Sesamöl  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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