Rezept: Butterkuchen mit Buttermilch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
4 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.27 € |
3 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.80 € |
2 Tasse(n) | Buttermilch | ca. 0.30 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
2 Tasse(n) | Mandelno. Kokosflocken | |
0.75 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.20 € |
0.5 Tasse(n) | Butter |
Zubereitung:
Mehl, Zucker, Buttermilch, Eier und Backpulver mit dem Mixer gut verrühren. Den flüssigen Teig auf ein gefettetes Backblech gießen. Mandeln und Zucker vermischen und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 30 - 40 Minuten backen. Butter zerlassen und auf dem warmen Kuchen verteilen.
:Zubereitungszeit: 15 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel
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