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Rezept: Butterkuchen mit Buttermilch

Bild: Butterkuchen mit Buttermilch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

4 Tasse(n)Mehlca. 0.27 €
3 Tasse(n) Zuckerca. 0.80 €
2 Tasse(n)Buttermilchca. 0.30 €
3 Eierca. 0.51 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
2 Tasse(n) Mandelno. Kokosflocken 
0.75 Tasse(n)Zuckerca. 0.20 €
0.5 Tasse(n)Butter 

Zubereitung:

Mehl, Zucker, Buttermilch, Eier und Backpulver mit dem Mixer gut verrühren. Den flüssigen Teig auf ein gefettetes Backblech gießen. Mandeln und Zucker vermischen und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 30 - 40 Minuten backen. Butter zerlassen und auf dem warmen Kuchen verteilen.

:Zubereitungszeit: 15 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel


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(*) Für diese Version von Butterkuchen mit Buttermilch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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