Rezept: Geflügel-Auflauf mit bunten Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Suppenhuhn oder - Geflügelfleisch-Reste | |
1.5 l | Wasser | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Möhren | ca. 0.17 € |
1 Stange(n) | Porree (Lauch) | ca. 0.60 € |
1 | Sellerie | |
250 g | bunte Nudeln | ca. 0.00 € |
400 g | TK-Suppengemüse | ca. 0.00 € |
100 g | Käse - gerieben | ca. 0.86 € |
Zubereitung:
Das Suppenhuhn mit Salzwasser, geputzen Möhren, Porree und Sellerie etwa 2 Stunden leise kochen lassen. Die Brühe abseihen, das Huhn abkühlen lassen, enthäuten und das Fleisch von den Knochen lösen. Die Brühe wieder zum Kochen bringen (oder Instant-Brühe nehmen), Nudeln hineingeben und 10 Minuten garen. Gemüse und Hühner- oder übriggebliebenes Geflügelfleisch unter die fertigen Nudeln mischen. Eine Auflaufform buttern. Nudeln, Fleisch und Gemüse in die Form geben, mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200oC ca. 30 Minuten überbacken.
Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 680 :Kilojoule: 2855
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