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Rezept: Gefüllte Forelle übergrillt

Bild: Gefüllte Forelle übergrillt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Forellen 
Salzca. 0.00 €
3 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.13 €
50 gButterca. 0.50 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Vorbereitete Forellen innen leicht salzen, außen mit Zitronensaft beträufel Alufolie in passender Größe zu den Fischen zuschneiden und mit Butter bestreichen. In jede Forelle 2/3 Petersilie und 1/5 der Butter füllen. Semmelbrösel mit 1/3 der Petersilie vermischen, die Forelle darin wenden und jede einzeln in Alufolie einwickeln und auf ein Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei Mittelhitze etwa 15 Minuten dünsten, danach die Folie öffnen und die Forellen etwa 5 Minuten übergrillen. Die Oberfläche muß goldbraun sein.

Dazu Salzkartoffeln und grünen Salat reichen. Guten Appetit !


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Forelle übergrillt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Forelle  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronensaft


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