Rezept: Gefüllte Forelle übergrillt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Forellen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.13 € |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
2 EL | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Vorbereitete Forellen innen leicht salzen, außen mit Zitronensaft beträufel Alufolie in passender Größe zu den Fischen zuschneiden und mit Butter bestreichen. In jede Forelle 2/3 Petersilie und 1/5 der Butter füllen. Semmelbrösel mit 1/3 der Petersilie vermischen, die Forelle darin wenden und jede einzeln in Alufolie einwickeln und auf ein Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei Mittelhitze etwa 15 Minuten dünsten, danach die Folie öffnen und die Forellen etwa 5 Minuten übergrillen. Die Oberfläche muß goldbraun sein.
Dazu Salzkartoffeln und grünen Salat reichen. Guten Appetit !
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