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Rezept: Gefüllte Kalbsrouladen

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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kalbsroulade pro Person 
1 Scheibe(n)Schinken 
Pilze - gereinigt, blättrig 
geschnitten + gedünstet 
Margarine 
Haselnüsse - gehackt 

Zubereitung:

Pilze reinigen, blättrig schneiden und in etwas Fett andünsten. Fleisch klopfen, füllen und aufrollen. In dem Pilzfett die Rouladen im Ofen bei 190oC ca. 20 Minuten braten.

Dazu paßt gut Reis oder Kartoffelbrei. Als Gemüse kann man Brokkoli kochen und mit French Dressing übergießen. :Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Kalbsrouladen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haselnusskerne - gehackt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pflanzenmargarine


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Fleisch Kalb Pilz Schinken USA


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