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Rezept: Gefüllte Kohlrabi 2

Bild: Gefüllte Kohlrabi 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Kohlrabica. 2.97 €
1.5 lSalzwasserca. 0.02 €

Für die Fülle
200 gSchweinefleischca. 1.78 €
100 gKalbfleischca. 1.59 €
1 Brötchen - inca. 0.20 €
Milch - eingeweicht 
1 ELZwiebel - feingehacktca. 0.01 €
1 TLPetersilie - fein gehacktca. 0.01 €
3 ELButterca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Kohlrabi werden geschält, ausgehöhlt, etwa 20 Minuten fast weich gekocht, dann in eine gefettete feuerfeste Form gegeben. Bis zu 2 cm hoch kann man die Form mit dem Kochwasser füllen. In die Kohlrabi kommt nun folgende Fülle: Das Fleisch, das nicht zu stark ausgedrückte Brötchen, die in einem Drittel der Butter gedünstete Zwiebel und Petersilie, werden durch den Fleischwolf gedreht, gesalzen und mit Pfeffer gewürzt. Die gefüllten Kohlrabi werden nun noch ungefähr 40 Minuten im mittelheißen Backofen gebacken. Die Kohlrabistücke, die man durch das Aushöhlen erhalten hat, schneidet man ganz fein, ebenso die kleinen jungen, grünen Blätter der Kohlrabi und dünstet beides in der restlichen Butter weich. Mit Salz abschmecken und gleichmäßig über die gefüllten Kohlrabi verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Kohlrabi 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Kohlrabi  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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