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Rezept: Gefüllte Lammkoteletts

Bild: Gefüllte Lammkoteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

16 Lammkoteletts - ca. 2,5 cm dick 
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
gemahlen 
75 gFontina-Käse - oder Gruyere, gehobeltca. 2.09 €
16 gr.Frische Salbeiblätter 
75 gParmaschinken - in Scheibenca. 2.18 €
geschnitten 
2 Eier - mitca. 0.51 €
1 Prise(n)Meersalz verquirltca. 0.00 €
300 gSemmelbrösel - feinca. 0.24 €
Olivenöl - zum Braten 

Zubereitung:

(*) Costoline di agnello ripiene

Jedes Kotelett waagerecht in der Mitte tief ein- und beinahe durchschneiden, dann aufklappen. Salzen und pfeffern, auf eine Seite ein Scheibchen Fontina oder Gruyere, ein Salbeiblatt und etwas Parmaschinken legen. Das Fleisch wieder zusammenklappen. Die Koteletts in Ei tauchen und vollständig mit Semmelbröseln überziehen. Dann fest zusammendrücken und leicht klopfen. Bei mittlerer Hitze im Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Lammkoteletts erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Eier - Größe M  *   Fontina DOC - Italienische Käsespezialität  *   Lammkoteletts  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Semmelbrösel / Paniermehl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Italien Käse Lamm Schinken


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