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Rezept: Gefüllte Marzipandatteln an Avocado-Ingwer-Kompott

Bild: Gefüllte Marzipandatteln an Avocado-Ingwer-Kompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Avocadoca. 0.69 €
8 Datteln 
1 Ingwerknolle 
1 Pack.Marzipan 
2 Eierca. 0.51 €
Butter 
Calvados 
Fett zum Ausbacken 
Mehl 
Milch - lauwarm 
Puderzuckerca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Die Datteln halbieren, entkernen, mit Marzipanmasse füllen, mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Milch, Mehl, Zucker, einer Prise Salz, zwei Eigelb und geschlagenem Eiweiß ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Die Avocadowürfel in braunem Zucker und Butter karamellisieren, den geriebenen Ingwer unterrühren, mit Calvados ablöschen, flambieren und einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker ausgarnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 18.51: : Rinderfiletmedaillons an scharfer Soße : Gefüllte Marzipandatteln an Avocado-Ingwer-Kompott


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Marzipandatteln an Avocado-Ingwer-Kompott erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Butter  *   Calvados  *   Eier - Größe M  *   Getrocknete Datteln  *   Ingwer - frisch  *   Marzipan-Rohmasse  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Desserts Deutschland Gefüllt Marzipan


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