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Rezept: Gefüllte Schweinekoteletts 1

Bild: Gefüllte Schweinekoteletts 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekoteletts ... 125g - v.Metzger Tasche einschneiden lassenca. 7.84 €
80 gKochschinkenca. 3.11 €
80 gBeefsteakfleisch 
100 gFeine,getrüffelteLeberwurst 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 ELSpeiseölca. 0.02 €
2 ELMadeira, trocken 
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 ELSenfca. 0.03 €
Holzstäbchen 

Zubereitung:

Koteletts abspülen, trockentupfen. Schinken und das Beefsteakfleisch in grobe Würfel schneiden. Beides durch den Fleischwolf geben, Leberwurst und Gewürze unterrühren und abschmecken. Koteletts mit der Farce füllen, mit Holzstäbchen oder Rouladenspießchen zustecken. Koteletts mit Öl bepinseln und im Ofen grillen oder in der Pfanne braten. Den aufgefangenen Bratenfond mit Madeira ablöschen, Sahne und Senf einrühren, aufkochen, würzen, abschmecken. Mit den gefüllten Schweinekoteletts anrichten.

Herd: Beheizung: Kochplatte Bratzeit: 25-30 Minuten Kombinationsgerät: Einschubhöhe: 2 Beheizung: Grillstufe 3 MW dazuschalten: 600 Watt Grillzeit: 20 Minuten nach 10 Minuten wenden.

:Pro Person ca. : 546 kcal :Pro Person ca. : 2286 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Schweinekoteletts 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweine-Kotelett  *   Senf - mittelscharf


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Deutschland Fleisch Gefüllt Schwein


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