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Rezept: Gefüllte Tomaten mit Ei und Gurke

Bild: Gefüllte Tomaten mit Ei und Gurke - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eier - hartgekochtca. 0.68 €
1 Gewürzgurke 
3 ELSalatmayonnaiseca. 0.12 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
8 Tomatenca. 2.57 €
Salatblätter 

Zubereitung:

Eier pellen und hacken. Gurke in Würfel schneiden. Beide Zutaten mit Mayonnaise vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, abtrocknen, den Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. (Das Innere kann für Tomatensuppe verwendet werden.) In jede Tomate die Eiermischung als Füllung geben und die Deckel aufsetzen. Salatblätter auf eine Platte legen und die Tomaten darauf anrichten. Beilage: Stangenweißbrot


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(*) Für diese Version von Gefüllte Tomaten mit Ei und Gurke werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kopfsalat  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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