Rezept: Gefüllte Tomaten mit Ei und Gurke
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Eier - hartgekocht | ca. 1.03 € |
1 | Gewürzgurke | |
3 EL | Salatmayonnaise | ca. 0.12 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
8 | Tomaten | ca. 2.57 € |
Salatblätter |
Zubereitung:
Eier pellen und hacken. Gurke in Würfel schneiden. Beide Zutaten mit Mayonnaise vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, abtrocknen, den Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. (Das Innere kann für Tomatensuppe verwendet werden.) In jede Tomate die Eiermischung als Füllung geben und die Deckel aufsetzen. Salatblätter auf eine Platte legen und die Tomaten darauf anrichten. Beilage: Stangenweißbrot
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