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Rezept: Gefüllte Tomaten mit Ei und Gurke

Bild: Gefüllte Tomaten mit Ei und Gurke - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eier - hartgekochtca. 1.03 €
1 Gewürzgurke 
3 ELSalatmayonnaiseca. 0.12 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
8 Tomatenca. 2.57 €
Salatblätter 

Zubereitung:

Eier pellen und hacken. Gurke in Würfel schneiden. Beide Zutaten mit Mayonnaise vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, abtrocknen, den Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. (Das Innere kann für Tomatensuppe verwendet werden.) In jede Tomate die Eiermischung als Füllung geben und die Deckel aufsetzen. Salatblätter auf eine Platte legen und die Tomaten darauf anrichten. Beilage: Stangenweißbrot


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Tomaten mit Ei und Gurke Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kopfsalat  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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