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Rezept: Gefüllte Tomaten mit Schinken und Käse

Bild: Gefüllte Tomaten mit Schinken und Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Tomatenca. 1.96 €
2 Scheibe(n)Edamer Käse 
2 Scheibe(n)Kochschinken 
2 ELTomatenketchupca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
kl.Oregano 
0.25 lWarmes Wasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten aushöhlen und würzen. Die halbierten Käse- und Schinkenscheiben zusammen aufrollen und in die Tomten stecken. Mit dem Ausgehöhlten der Tomaten, dem Ketchup, Salz, Pfeffer, Oregano und dem Wasser eine Soße bereiten. Die Tomaten in eine feuerfeste Form geben, die Soße hineingießen und zugedeckt etwa 25 Minuten garen lassen.

Dazu paßt Reis.

:Garzeit : ca. 25 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Tomaten mit Schinken und Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenketschup  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Käse Schinken Tomate


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