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Rezept: Gegrilltes Rumpsteak mit Käsecreme überbacken

Bild: Gegrilltes Rumpsteak mit Käsecreme überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Rumpsteaks 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
3 ELÖlca. 0.05 €
200 gSahnemeerrettich-Frischkäseca. 1.49 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.04 €
2 Scheibe(n)Gekochten Schinken 
2 ELKäse - geriebenca. 0.28 €

Zubereitung:

Die Rumpsteaks mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben. Im öl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Sahnemeerrettich-Frischkäse mit der Milch cremig rühren. Steaks mit dem Schinken belegen, Käsecreme darauf verteilen und geriebenen Käse darüber streuen und unter vorgeheiztem Grill überbacken.

Tip: Sahneneerrettich-Frischkäse kann durch Kräuterquark ersetzt werden. Beilagen: Kroketten, Rösti, Salat der Saison.


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(*) Für diese Version von Gegrilltes Rumpsteak mit Käsecreme überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Meerrettich-Frischkäse  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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