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Rezept: Gemüse-Eintopf mit Schweinemett

Bild: Gemüse-Eintopf mit Schweinemett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

375 gSchweinemett,fertig gewürztca. 4.22 €
25 gTK-8-Kräuter-Mischung 
2 ELÖlca. 0.03 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
500 gKartoffelnca. 0.66 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
600 gTK-"Farmer-Gemüse" 
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 ELSenf, mittelscharfca. 0.03 €
zum Verfeinern 

Zubereitung:

Mett und die Hälfte der Kräuter verkneten, zu Klößchen formen. Öl erhitzen, Klößchen darin anbraten. Bei milder Hitze zu Ende braten, herausnehmen. Zwiebeln und Kartoffeln würfeln, Kartoffeln trockentupfen. Im Bratfett knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser ablöschen, Gemüse zufügen, aufkochen und 8-10 Minuten garen. Vor dem Servieren Klößchen zugeben und restliche Kräuter einstreuen. Creme fraiche mit Senf verfeinern und als Klecks in den Eintopf geben.

:Pro Person ca. : 620 kcal :Pro Person ca. : 2596 kJoule :Eiweiß : 23 Gramm :Fett : 42 Gramm :Kohlenhydrate : 32 Gramm :Zubereitung : ca. 30 Minuten :Garzeit : ca. 8-10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Eintopf mit Schweinemett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinemett - gewürzt  *   Senf - mittelscharf  *   Wasser  *   Zwiebeln


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