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Rezept: Geschmortes Rumpsteak

Bild: Geschmortes Rumpsteak - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rumpsteaks 
3 Gelbe Rübenca. 0.28 €
0.5 Staude Sellerie 
2 Petersilienwurzeln 
1 Stange(n)Lauch/Porreeca. 0.60 €
500 gWeißkohlca. 0.50 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Knochenbrühe 
30 gButterca. 0.20 €
2 BundDillca. 1.98 €

Zubereitung:

Fleisch pfeffern, in gebutterte, feuerfeste Form legen. Grünzeug säubern, in Würfel schneiden, damit Rumpsteaks bedecken, salzen, pfeffern und mit so viel Knochenbrühe aufgießen, dass es bedeckt ist. In der Röhre zugedeckt schmoren, bis das Fleisch und Grünzeug gar sind. Beim Servieren Oberfläche mit feingehacktem Dill bestreuen.


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(*) Für diese Version von Geschmortes Rumpsteak werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißkohl


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