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Rezept: Blaubeer Buttermilch Muffins

Bild: Blaubeer Buttermilch Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.53 €        Kosten Portion: 0.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

200 gMehlca. 0.13 €
50 gZuckerca. 0.07 €
2.25 TLBackpulverca. 0.02 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLNatronca. 0.01 €
1 Ei - leicht geschlagenca. 0.26 €
50 mlButtermilchca. 0.08 €
25 gButter - flüssigca. 0.18 €
100 gBlaubeerenca. 1.00 €

Zubereitung:

Die flüssigen Zutaten gut vermischen, die trockenen gut sieben, Mulde machen, flüssig in Trocken. Mit der Gumispachtel zusammenheben. Blaubeeren gefroren unter das Mehl vor dem Zusammenrühren heben.

In die gefettete oder mit Papier ausgelegte Muffinform füllen und bei 200°C für 20 Minuten backen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blaubeer Buttermilch Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Kulturheidelbeeren  *   Natron  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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