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Rezept: Girello alla palermitana, Kalbsbraten Palermitaner Art

Bild: Girello alla palermitana, Kalbsbraten Palermitaner Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 105 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 kgKalbsfleisch 
500 gZwiebeln - weißca. 0.49 €
250 mlWeißwein - trockenca. 0.89 €
2 Gläser Öl 
1 ELTomatenextrakt 
Lorbeer 
Rosmarin 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln sehr fein schneiden und auf kleiner Flamme mit der Hälfte vom Öl hellgelb garkochen. In einem Bratentopf das Fleisch mit den Kräutern und dem restlichen Öl anbraten. Dann die schon gekochten Zwiebeln hinzufügen und mit dem Wein begießen. Salzen und pfeffern. Ungefähr neunzig Minuten lang in heißem Backofen braten. Wenn das Fleisch gar ist, die eingekochte Sauce passieren und den Tomatenextrakt dazugeben. Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und mit der Zwiebelcreme überdecken. Ein Teil der Creme kann auch für die Nudeln verwendet werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Girello alla palermitana, Kalbsbraten Palermitaner Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, weiß


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