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Rezept: Buttermilchsuppe - Variation 3

Bild: Buttermilchsuppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Becher500 g Buttermilch 
2 Bechera 175g Sahne - Dickmilch 
Saft einer 1/2 Zitrone 
1 BundPetersilie - kleinca. 0.73 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELButterca. 0.16 €
2 Scheibe(n)Pumpernickel 

Zubereitung:

Buttermilch mit Sahne-Dickmilch und Zitronensaft glattrühren. Kräuter waschen, trockenschleudern, die dicken Stengel entfernen und die Blättchen fein wiegen. Unter die Buttermilchmasse rühren, dann Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken. Butter erhitzen, Pumpernickelscheiben zerbröckeln und die Krumen darin anrösten. Buttermilchsuppe auf vier Teller verteilen, die Brotkrumen darüber streuen.


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(*) Für diese Version von Buttermilchsuppe - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Buttermilch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pumpernickel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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