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Rezept: Buttermilchsuppe mit Birnen

Bild: Buttermilchsuppe mit Birnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

40 gButterca. 0.27 €
50 gMehlca. 0.03 €
2 lButtermilchca. 1.98 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 Msp.-Salzca. 0.00 €
Zimtca. 0.04 €
1 kgBirnen; frisch od. Konserve 
Posting Bernd Troszynski - 26.09.94 

Zubereitung:

Aus Butter, Mehl und Buttermilch eine Mehlschwitze herstellen, mit Zucker, Zimt und Salz abschmecken. Birnen in mundgerechte Stücke schneiden und in der Suppe garziehen lassen oder die eingemachten Birnen zugeben. Man kann auch Grieß- oder Mehlklösscchen, die extra abgekocht wurden, zugeben und in der Suppe heiß werden lassen. Warm servieren.


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(*) Für diese Version von Buttermilchsuppe mit Birnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Buttermilch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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