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Rezept: Gouda-Schüssel (Buffet)

Bild: Gouda-Schüssel (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Glas(225g) Erbsen 
400 gSalatgurkeca. 0.95 €
200 gZwiebelnca. 0.53 €
350 gTomatenca. 1.18 €
1 Dose(n)(340g) Frühstücksfleisch 
400 gGouda, mittelalt(Pikantje)ca. 2.00 €
1 mittelgr.Kopf Endiviensalatca. 0.79 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
200 gSaure Sahneca. 0.44 €
4 ELÖlca. 0.07 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Knoblauchpulver 
5 ELEssigca. 0.03 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
2 Eier - hartgekochtca. 0.51 €

Zubereitung:

Mengen mit 400g Salatgurke ausreichend für 8-10 Personen

Erbsen abtropfenlassen. Gurke schälen und würfeln, Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden; Tomaten achteln, entkernen, zu Streifen schneiden, ebenso Frühstücksfleisch, Gouda und Endivie. Alles locker mischen. Die nächsten 8 Zutaten verrühren, über den Salat gießen; Eier schälen, zu Scheiben schneiden und den Salat damit garnieren, Schwarzbrot oder Pumpernickel und Butter dazureichen.


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(*) Die Zubereitung von Gouda-Schüssel (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Endivien-Salat  *   Essig - Branntweinessig  *   Gouda - mittelalt  *   Knoblauchpulver  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz und Pfeffer  *   Sauerrahm  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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