Rezept: Gratinierte Gnocchi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.33 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 gr. | Tomaten | ca. 1.96 € |
4 gr. | Zucchini | |
1 Bund | Salbei | ca. 0.69 € |
400 g | Gnocchi - Fertigprodukt | ca. 0.79 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
100 g | Mozzarella | ca. 0.79 € |
Fett für die Form |
Zubereitung:
Tomaten und Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Salbei abbrausen, Blättchen von den Stielen zupfen, grössere Blätter klein schneiden. Gnocchi 2 bis 3 Minuten im heißen Öl braten, dabei die Salbeiblätter zufügen. Tomaten und Zucchini salzen und pfeffern. Mit den Gnocchi in eine flache Auflaufform schichten. Mozzarella in Scheiben schneiden, oberauf legen. Unter dem vorgeheizten Grill gratinieren. :Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1580 kJoule
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