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Rezept: Gratinierte Gnocchi

Bild: Gratinierte Gnocchi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Tomatenca. 1.96 €
4 gr.Zucchini 
1 BundSalbeica. 0.69 €
400 gGnocchi - Fertigproduktca. 0.79 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gMozzarellaca. 0.79 €
Fett für die Form 

Zubereitung:

Tomaten und Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Salbei abbrausen, Blättchen von den Stielen zupfen, grössere Blätter klein schneiden. Gnocchi 2 bis 3 Minuten im heißen Öl braten, dabei die Salbeiblätter zufügen. Tomaten und Zucchini salzen und pfeffern. Mit den Gnocchi in eine flache Auflaufform schichten. Mozzarella in Scheiben schneiden, oberauf legen. Unter dem vorgeheizten Grill gratinieren. :Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1580 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierte Gnocchi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


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