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Rezept: Gratinierte Trauben in Luftschokoladensoße

Bild: Gratinierte Trauben in Luftschokoladensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tafel Luftschokolade 
1 Pack.Pistazienkerne 
1 Schale Weintrauben, rot 
200 mlSahneca. 1.09 €
2 Eierca. 0.34 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
Calvados 
Honig 

Zubereitung:

Einen Becher Sahne mit Honig und Calvados einkochen, die Luftschokolade darin schmelzen, mit den halbierten und entkernten Trauben verrühren und in einem tiefen Teller anrichten. Zwei Eiweiß und zwei EL Zucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen, über die angerichtete Creme dressieren, mit den gehackten Pistazienkernen bestreuen und im Ofen gratinieren.

: Team "Tomate" für nur DM 17.79: : Spargelcremesuppe : Lammkoteletts auf Ratatouille : Gratinierte Trauben in Luftschokoladensoße


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(*) Für diese Version von Gratinierte Trauben in Luftschokoladensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Calvados  *   Eier - Größe M  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Desserts Deutschland Schokolade Traube


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