Rezept: Gratinierte Trauben in Luftschokoladensoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Tafel Luftschokolade | |
1 Pack. | Pistazienkerne | |
1 | Schale Weintrauben, rot | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
Calvados | ||
Honig |
Zubereitung:
Einen Becher Sahne mit Honig und Calvados einkochen, die Luftschokolade darin schmelzen, mit den halbierten und entkernten Trauben verrühren und in einem tiefen Teller anrichten. Zwei Eiweiß und zwei EL Zucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen, über die angerichtete Creme dressieren, mit den gehackten Pistazienkernen bestreuen und im Ofen gratinieren.
: Team "Tomate" für nur DM 17.79: : Spargelcremesuppe : Lammkoteletts auf Ratatouille : Gratinierte Trauben in Luftschokoladensoße
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