Rezept: Grüne-Bohnen-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Schnittbohnen | |
350 ml | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.03 € |
2 | Messlöffel Biobin - Bindemittel | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Bohnenkraut | ||
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Gekochte Bohnen mir den anderen Zutaten gut verrühren und einmal aufkochen lassen. Die Tomate in Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.
Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 91 :Kilojoule: 380 :Eiweiß/g: 4,1 :Kohlenhydrate/g: 6,3 :Fett/g: 5,5
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