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Rezept: Haferflockenauflauf mit Schattenmorellen

Bild: Haferflockenauflauf mit Schattenmorellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 47 Besuchern
Kosten Rezept: 3.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 gButterca. 0.41 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
3 Eierca. 0.51 €
150 gMehlca. 0.10 €
120 gHaferflockenca. 0.19 €
30 gGrießca. 0.02 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
1 GlasSchattenmorellen ODER - Pfirsicheca. 1.99 €

Zubereitung:

Bis auf das Obst alle Zutaten verrühren und anschließend das Obst unterheben. In eine hohe mit Semmelbrössel ausgestreute feuerfeste Form geben und in der mittleren Schiene bei 200 Grad C ca. 40 Minuten backen. Mit Vanille-Sauce noch heiß zu Tisch geben.


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(*) Für diese Version von Haferflockenauflauf mit Schattenmorellen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizengrieß - weich  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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