Rezept: Hähnchen-Knusperkeulen und Tortilla-Steaks
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 60.11 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Hähnchenschenkel | ca. 39.38 € |
4 EL | Knoblauchöl | |
8 Scheibe(n) | Speck | |
2 TL | Senf | ca. 0.02 € |
4 | Putenschnitzel - je 150 g | ca. 19.14 € |
4 Scheibe(n) | Schinken | |
4 Scheibe(n) | Gouda | ca. 1.57 € |
20 g | Tortilla-Chips | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Keulen mit der Hälfte Senf bestreichen, in Speck wickeln. Mit Mischung aus restlichem Senf, 1/4 Öl einpinseln, ca. 20 Minuten grillen. Steaks einölen, ca. 8 Minuten grillen. Mit Schinken, Käse belegen, fertiggrillen. Mit Chips bestreuen.
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