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Rezept: Hähnchenpfanne mit Brokkoli (Sparrezept)

Bild: Hähnchenpfanne mit Brokkoli (Sparrezept) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gHähnchenbrustfiletsca. 1.85 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Ingwer, kirschgroß 
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
2 ELOlivenöl - (1)ca. 0.26 €
1 ELSojasoße - ca. 0.05 €
300 gBrokkolica. 0.83 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELOlivenöl - (2)ca. 0.38 €
100 gCashewkerneca. 1.20 €
Zucker,Salz +Pfeffer a.d.M. 
2 ELSherryca. 0.11 €
5 ELBrühe - Instantca. 0.32 €

Zubereitung:

1) Fleisch feinstreifig schneiden, mit Stärke mischen. Knoblauch, schälen. Chili putzen, entkernen, abbrausen. Alles fein hacken.Mit 1 El Olivenöl (1), Sojasoße vermengen. Hähnchenbrust darin 1 Stunde marinieren. 2) Brokkoli auftauen. Zwiebel abziehen, würfeln. 1/3 Olivenöl (2) erhitzen. Die Cashewkerne darin rösten und beiseite stellen. 3) Fleisch im restlichen eissen Olivenöl (2) rundum knusprig braten. Würzen und herausnehmen. 4) Zwiebel, Brokkoli im Bratfett 2 Minuten dünsten. Sherry, Brühe angießen. Fleisch, Nüsse 3-4 Minuten mitgaren.

:Zubereitung : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Hähnchenpfanne mit Brokkoli (Sparrezept) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Cashew-Kerne - natur  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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