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Rezept: Hamburger Schollen-Gulasch

Bild: Hamburger Schollen-Gulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schollenfilets 
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
3 Tomaten - gehäutet+ erteilt 
1 Zwiebel BESSER Schalotten 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
6 Blättchen frische - Zitronenmelisse 
bis 1/3 mehr 
1 Paprika - rotca. 0.87 €
2 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die kurz abgebrausten und trockengetupften Filets mit wenigen Tropfen Zitronensaft säuern, salzen und in Stücke teilen. Zwiebelringe kurz im Öl anschwitzen, dann Tomatenstücke und die kleingeschnittene Paprikaschote beifügen, zuletzt die Fischstücke auflegen und das Ganze abgedeckt etwa 10 Minuten bei kleiner Flamme schmoren. Evtl. nachwürzen und mit Zitronenmelisseblättchen servieren.

Dazu schmeckt körniger Reis, aber auch Pellkartoffeln.

:Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2010 kJoule :Fett : 8 Gramm :Garzeit : ca. 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Hamburger Schollen-Gulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schollenfilets  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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