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Rezept: Heilbronner Potpourri

Bild: Heilbronner Potpourri - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Semmelknödel 
0.25 lWasserca. 0.00 €
5 ELKeimöl - evtl. 1/5 mehrca. 0.16 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
in Streifen geschnitten 
1 Salatgurke - gewürfeltca. 0.95 €
5 Tomaten - abge ogen+gewürfelt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
Oreganoca. 0.29 €
4 Eierca. 1.03 €
4 ELHartkäse: z.B. Parmesan, - gerieben Emmentaler (45% F.i.Tr.)ca. 1.84 €

Zubereitung:

Beutelinhalt in eine Schüssel geben. Kochendes Wasser darübergießen, umrühren und 15 Minuten quellen lassen. Ab und zu umrühren. Semmelknödelteig zu einer Rolle formen, etwa 1cm dicke Scheiben abschneiden, in heißem Keimöl goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen. Paprika und Gurke in dem Bratfett dünsten, Tomaten dazugeben und mitdünsten. Salz, Pfeffer, Oregane und evtl. Muskat darüberstreuen. Gebratene Semmelknödelscheiben und verquirlte Eier darübergießen und stocken lassen. Geriebenen Käse darüberstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Heilbronner Potpourri erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Maiskeimöl  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zutaten pauschal


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