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Rezept: Heringstopf m. Pellkartoffeln, Salat (Diabetes)

Bild: Heringstopf m. Pellkartoffeln, Salat (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Matjesfilet 
Apfel 
Gewürzgurke 
Zwiebel 
Joghurt 
Sauerrahm 
Kräuter - kleingeschnitten 
Gewürze 
Kopfsalat 

Zubereitung:

Heringstopf mit Pellkartoffeln, Kopfsalat, Tee oder Mineralwasser (Abendessen) Heringstopf: Matjesfilet, Apfel, Gewürzgurke und Zwiebel in Würfel schneiden, mit Joghurt, Sauerrahm, kleingeschnittenen Kräutern und Gewürzen abschmecken und gut durchziehenlassen. Kopfsalat: in Essig- Ölmarinade anrichten. 50g Matjesfilet, 50g Apfel*, 50/50g Gewürzgurke/Zwiebel, 120g Kartoffeln*, 50g Kopfsalat = 2 BE, 340 Kal., 13g Eiweiß, 16g Fett, 24g KH 80g Matjesfilet, 50g Apfel*, 100/50g Gewürzgurke/Zwiebel, 200g Kartoffeln*, 50g Kopfsalat = 3 BE, 490 Kal., 20g Eiweiß, 22g Fett, 36g KH 100g Matjesfilet, 100g Apfel*, 100/50g Gewürzgurke/ Zwiebel, 240g Kartoffeln*, 50g Kopfsalat = 4 BE, 590 Kal., 24g Eiweiß, 26g Fett, 48g KH 100g Matjesfilet, 100g Apfel*, 100/50g Gewürzgurke/Zwiebel, 320g Kartoffeln*, 50g Kopfsalat = 5 BE, 540 Kal., 25g Eiweiß, 26g Fett, 60g KH


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(*) Für diese Version von Heringstopf m. Pellkartoffeln, Salat (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Gewürze allgemein XXX  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Kopfsalat  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln


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