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Rezept: Himbeertoasties mit Sahnecreme

Bild: Himbeertoasties mit Sahnecreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Baguette 
0.25 lSahneca. 1.36 €
40 gZuckerca. 0.06 €
250 gHimbeerenca. 2.58 €
100 gButterca. 1.00 €
Puderzuckerca. 0.17 €

FÜR DAS HIMBEERPÜREE
250 gHimbeerenca. 2.58 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €
10 gZuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Vom Baguette ein Stück von etwa 12 cm abbrechen, der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1/4 Butter in der Pfanne erhitzen, das Brot darin von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Zitrone auspressen, Himbeeren pürieren, mit der Zitrone und dem Zucker sorgfältig vermischen. Die Sahne mit dem Zucker steifschlagen. auf den gebratenen Baguettetoasties verteilen, dann die Himbeeren darüberlegen. Die Früchte leicht mit Puderzucker bestäuben Das Püree dekorativ auf den Teller anrichten, die Toasties darauf dekorieren und sogleich servieren. Tip: Ein knuspriges Baguette lebt von seiner Frische. Verzehren Sie es am gleichen Tag. Alles, was älter ist, gehört in den Bereich Gummi.


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(*) Die Zubereitung von Himbeertoasties mit Sahnecreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Himbeeren  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Himbeere Nachspeise Sahne


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