Rezept: Hirse-Möhrentopf mit Salami
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
100 g | Lauchzwiebeln - geputzt | ca. 0.33 € |
100 g | Möhren - geschält | ca. 0.08 € |
0.25 l | Klare Brühe - Instant | ca. 0.02 € |
60 g | Hirse | ca. 0.17 € |
25 g | Salami, kalorienreduziert | ca. 0.13 € |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kresse |
Zubereitung:
Lauchzwiebeln und Möhren waschen. Lauchzwiebeln in Ringe und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Brühe in einem Topf aufkochen. Die Hirse und Möhrenscheiben zufügen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Nach 15 Minuten die Lauchzwiebeln zufügen und mitgaren. Salamischeiben vierteln und zur Hirse geben. Eintopf mit Pfeffer und Salz würzen. Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen.
Tip: : Hirse kann auch durch 45 g Reis ersetzt werden.
:Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1590 kJoule :Eiweiß : 16 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 55 Gramm :Broteinheiten : 3 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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