Rezept: Holländer-Salat
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
150 g | Spaghetti | ca. 0.30 € |
100 g | Gouda, jung | ca. 0.82 € |
75 g | Delikatessgurken | |
0.5 Tasse(n) | Marinierte Paprikastreifen - a.d.Glas | |
100 g | Kürbiswürfel, süß-sauer - eingelegt | |
150 g | Schinken - kleingewiegt | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Knoblauchpulver |
Zubereitung:
Spaghetti kleinbrechen, nicht zu weich kochen, abtropfen und erkalten lassen. Gouda und Gurken zu Streifen schneiden oder würfeln, mit den nächsten drei Zutaten unter die Spaghetti mischen. Restliche Zutaten verrühren, über den Salat gießen, bis zum Servieren zwei Stunden ziehenlassen.
:Pro Person ca. : 614 kcal :Pro Person ca. : 2571 kJoule :Sonstiges : ca. 2 Std. Kühlzeit
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