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Rezept: Holländer-Salat

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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

150 gSpaghettica. 0.30 €
100 gGouda, jungca. 0.82 €
75 gDelikatessgurken 
0.5 Tasse(n)Marinierte Paprikastreifen - a.d.Glas 
100 gKürbiswürfel, süß-sauer - eingelegt 
150 gSchinken - kleingewiegt 
4 ELÖlca. 0.07 €
2 ELEssigca. 0.01 €
1 TLSenfca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Knoblauchpulver 

Zubereitung:

Spaghetti kleinbrechen, nicht zu weich kochen, abtropfen und erkalten lassen. Gouda und Gurken zu Streifen schneiden oder würfeln, mit den nächsten drei Zutaten unter die Spaghetti mischen. Restliche Zutaten verrühren, über den Salat gießen, bis zum Servieren zwei Stunden ziehenlassen.

:Pro Person ca. : 614 kcal :Pro Person ca. : 2571 kJoule :Sonstiges : ca. 2 Std. Kühlzeit


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(*) Für diese Version von Holländer-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Gouda - jung  *   Knoblauchpulver  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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