Rezept: Hühnersuppentopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.72 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hähnchenschenkel | ca. 19.69 € |
250 g | Blumenkohl | ca. 0.47 € |
0.5 | Kopf Wirsingkohl | |
250 g | Junge Möhren | ca. 0.50 € |
250 g | Grüne Bohnen | ca. 1.00 € |
2 Dose(n) | Klare Hühnersuppe extra - (Maggi) | |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Petersilie - zum Garnieren |
Zubereitung:
4 Hähnchenschenkel ausreichend für 4-6 Personen
Wasser mit Klare Hühnersuppe zum Kochen bringen, Hähnchenschenkel dazugeben. Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen tielen. Wirsing putzen, waschen, vierteln. Blumenkohl und Wirsing mit dem anderen Gemüse zu den Hähnchenschenkeln geben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 35 Minuten kochen. In einer großen Schüssel anrichten und mit viel Petersilie bestreut servieren.
Dazu passt Reis.
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