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Rezept: Hühnersuppentopf

Bild: Hühnersuppentopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenschenkelca. 19.69 €
250 gBlumenkohlca. 0.47 €
0.5 Kopf Wirsingkohl 
250 gJunge Möhrenca. 0.50 €
250 gGrüne Bohnenca. 1.00 €
2 Dose(n)Klare Hühnersuppe extra - (Maggi) 
1 lWasserca. 0.01 €
Petersilie - zum Garnieren 

Zubereitung:

4 Hähnchenschenkel ausreichend für 4-6 Personen

Wasser mit Klare Hühnersuppe zum Kochen bringen, Hähnchenschenkel dazugeben. Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen tielen. Wirsing putzen, waschen, vierteln. Blumenkohl und Wirsing mit dem anderen Gemüse zu den Hähnchenschenkeln geben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 35 Minuten kochen. In einer großen Schüssel anrichten und mit viel Petersilie bestreut servieren.

Dazu passt Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnersuppentopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Hähnchenschenkel  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Möhren / Karotten - jung  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Stangenbohnen  *   Wasser  *   Wirsing


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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