Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Ingwer-Toast

Bild: Ingwer-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 TLHonig ODER Marmeladeca. 0.07 €
8 Scheibe(n)Brotca. 0.44 €
Butter - weich 
0.5 TLIngwerpulverca. 0.08 €
3 TLIngwer, kandiert 
0.25 Tasse(n)Zuckerca. 0.07 €

Variante 1
2 TLZimtca. 0.12 €

Variante 2
2 ELOrangenschale - fein gerieben 
0.25 TLNelke, gemahlenca. 0.05 €
Nüsse - gehackt 

Variante 3
1 TLKerbel - ODER Majoranca. 0.01 €
0.125 TLKnoblauchpulverca. 0.01 €
2 ELReibekäse - nach Wunschca. 0.28 €

Zubereitung:

Mischen Sie die Butter mit Zucker und Ingwerpulver. Den kandierten Ingwer hacken und hinzufügen. Brot nur auf einer Seite rösten, über die andere Seite geben Sie die Ingwermischung und backen weiter, bis die Oberfläche blasig und goldbraun wird.

Variationen: Nehmen Sie Zimt statt Ingwer oder feingeriebene Orangenschale und gemahlene Nelken. Gehackte Nüsse zugeben. Für Kräuter-Toast: Mischen Sie die Butter statt mit Ingwer und Zucker mit Kerbel oder Majoran und Knoblauchpulver. Wenn Sie mögen, fügen Sie geriebenen Parmesankäse dazu.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Ingwer-Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brot - Graubrot  *   Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Ingwerpulver  *   Kerbel - frisch  *   Knoblauchpulver  *   Nelken gemahlen  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Deutschland Diverses Honig


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Zitronenwasser - Lemon Barley WaterZitronenwasser - Lemon Barley Water   1 Rezept
Preise: Discount: 6.69 €   EU-Bio: 6.75 €   Demeter: 6.75 €
Ergibt ca. 6 Gläser Limonade. Graupen in einen kleinen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen, 5 Minuten kochen lassen. Weiche Graupen auf ein Sieb   
Frittierte AuberginenFrittierte Auberginen   6 Portionen
Preise: Discount: 4.48 €   EU-Bio: 5.34 €   Demeter: 5.39 €
Die Aubergine waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier leicht verquirlen. In einer Schüssel Käse, Maismehl und Gewürze vermischen. In einer   
Kichererbsen-Brot - Besan ki RotiKichererbsen-Brot - Besan ki Roti   8 Portionen
Preise: Discount: 0.74 €   EU-Bio: 0.80 €   Demeter: 1.05 €
Kichererbsen-Brot schmeckt auch für sich alleine gut, aber besonders beliebt ist es als Beilage zu Kebabs und Braten. Es ist außerdem ein idealer Begleiter   
Khubz Scha-ir - GerstenfladenKhubz Scha-ir - Gerstenfladen   4 Portionen
Preise: Discount: 0.67 €   EU-Bio: 0.67 €   Demeter: 0.82 €
Wer keine Getreidemühle sein Eigen nennt, kann natürlich die für dieses Rezept benötigte Gerste auch im Naturkostladen seiner Wahl mahlen lassen. Das Mehl mit   
Amerikanische PralinenAmerikanische Pralinen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.28 €   EU-Bio: 4.28 €   Demeter: 4.28 €
Das Kokosfett und die Schokolade im Wasserbad schmelzen und dabei gut miteinander verrühren. Die Cornflakes unter die Schokoladenmasse rühren, mit 2   


Mehr Info: