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Rezept: Italienische Paprika-Creme

Bild: Italienische Paprika-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 4.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Paprika - rotca. 3.14 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
30 gMargarineca. 0.15 €
2 ELPaprikapulverca. 0.45 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
30 gHaferkleie-Flockenca. 0.11 €
125 mlTraubensaftca. 0.08 €
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
125 gSaure Sahneca. 0.28 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Basilikumblätterca. 0.01 €

Zubereitung:

Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Zwiebel kleinhacken und in Margarine anschwitzen. Einige Paprikawürfel beiseite legen, die anderen in die Pfanne geben und kurz mitgaren. Paprikagewürz, Tomatenmark und Haferkleie-Flocken hinzufügen und anrösten. Mit Traubensaft sowie Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köchelnlassen. Suppe pürieren und cremig einkochen lassen. Von der Herdplatte nehmen und den Großteil der sauren Sahne unterziehen. Mit gepresster Knoblauchzehe, Pfeffer und Salz abschmecken, Paprikacreme mit einem Tupfer saurer Sahne sowie Basilikumblättern und Paprikawürfeln garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienische Paprika-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Haferkleie  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomatenmark  *   Traubensaft - rot  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Italien Paprika Sauerrahm Suppe Vorspeise


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