Rezept: Italienische Paprika-Creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 3.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Paprika - rot | ca. 2.62 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
30 g | Margarine | ca. 0.07 € |
2 EL | Paprikapulver | ca. 0.45 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
30 g | Haferkleie-Flocken | ca. 0.13 € |
125 ml | Traubensaft | ca. 0.08 € |
1 l | Gemüsebrühe | ca. 0.09 € |
125 g | Saure Sahne | ca. 0.41 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Basilikumblätter | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Zwiebel kleinhacken und in Margarine anschwitzen. Einige Paprikawürfel beiseite legen, die anderen in die Pfanne geben und kurz mitgaren. Paprikagewürz, Tomatenmark und Haferkleie-Flocken hinzufügen und anrösten. Mit Traubensaft sowie Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köchelnlassen. Suppe pürieren und cremig einkochen lassen. Von der Herdplatte nehmen und den Großteil der sauren Sahne unterziehen. Mit gepresster Knoblauchzehe, Pfeffer und Salz abschmecken, Paprikacreme mit einem Tupfer saurer Sahne sowie Basilikumblättern und Paprikawürfeln garniert servieren.
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