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Rezept: Julienne Gemüse (Vorspeise)

Bild: Julienne Gemüse (Vorspeise) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

60 gKartoffeln - fein geraspelt 
60 gZucchini - geraspeltca. 0.10 €
60 gKohlrabi - grob geraspelt 
0.25 lGemüsebrühe - Instantca. 0.02 €
1 Messlöffel Biobin - Bindemittel (Reformhaus) 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €

Zubereitung:

Gemüsebrühe mit Biobin verrühren und zum Kochen bringen. Rohkost zugeben, umrühren, Mit Zitronensaft abschmecken und servieren.

Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 33 :Kilojoule: 138 :Eiweiß/g: 2,7 :Kohlenhydrate/g: 3,9 :Fett/g: 0,7


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(*) Für diese Version von Julienne Gemüse (Vorspeise) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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