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Rezept: Kabeljau ’Homard’ mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce

Bild: Kabeljau ’Homard’ mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ES WURDEN LEIDER KEINE FISCH u. HUMMERMENGEN angegeben:
Kabeljaufilets 
Hummer 

FÜR DIE SAUCE
4 ELDijon-Senf - evtl. 1/4 mehrca. 0.49 €
1 ELSenfkörner 
2 ELCreme fraiche - b.Bedarf mehr 
Butter 

Zubereitung:

Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten dünsten. Anschließend nach Bedarf salzen. Hummerfleisch in feine Scheiben schneiden und vor dem Servieren nur kurz in Butter erhitzen. Den Senf, die Senfkörner und die Creme fraiche gut vermischen und unter ständigem Rühren in Butter andünsten. Kabeljaufilets auf erwärmten Tellern anrichten, die Filets mit Hummerscheiben garnieren.

Als Beilage wird ein Kartoffel-Gratin oder Pellkartoffeln mit frischer Petersilie empfohlen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljau ’Homard’ mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Senf - Dijon - scharf  *   Senf - Körner


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