Rezept: Kabeljau ’Homard’ mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
ES WURDEN LEIDER KEINE FISCH u. HUMMERMENGEN angegeben: | ||
Kabeljaufilets | ||
Hummer | ||
FÜR DIE SAUCE | ||
4 EL | Dijon-Senf - evtl. 1/4 mehr | ca. 0.49 € |
1 EL | Senfkörner | |
2 EL | Creme fraiche - b.Bedarf mehr | |
Butter |
Zubereitung:
Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten dünsten. Anschließend nach Bedarf salzen. Hummerfleisch in feine Scheiben schneiden und vor dem Servieren nur kurz in Butter erhitzen. Den Senf, die Senfkörner und die Creme fraiche gut vermischen und unter ständigem Rühren in Butter andünsten. Kabeljaufilets auf erwärmten Tellern anrichten, die Filets mit Hummerscheiben garnieren.
Als Beilage wird ein Kartoffel-Gratin oder Pellkartoffeln mit frischer Petersilie empfohlen.
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