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Rezept: Kabeljau zu Ratatouille

Bild: Kabeljau zu Ratatouille - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKabeljaufiletca. 9.57 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 Töpfchen Basilikum 
0.5 Töpfchen Rosmarin 
0.5 BundThymianca. 0.50 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
bunter Pfeffer 
1 Unbeh. Zitrone - abger. Schaleca. 0.79 €
1 Pack.(500g) Stückige Tomaten 

Zubereitung:

Fisch waschen, in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Paprika würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Kräuter hacken. Öl erhitzen, Knoblauch darin andünsten. paprika zufügen, itdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Tomatenstücke und Kräuter unterheben, alles ca. 5Minuten köcheln. Fisch auf das Ratatouille legen. Zugedeckt ca. 12 Minuten garen.

:Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1214 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 50 Minuten :Garzeit : ca. 17 Minuten


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(*) Für diese Version von Kabeljau zu Ratatouille werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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